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lunes, 18 de septiembre de 2017

LACÓN CON CACHELOS



Ingredientes:


Lacón.
Patatas.
Aceite.
Sal Maldon.
Pimentón.


 




Una sencilla receta que gusta a todos.

Los cachelos son las patatas cortadas y el lacón es el jamoncito de la parte delantera del lechón.
 
Limpiamos las patatas y cortamos en rodajas  de unos 2cm y cocemos en agua con laurel sin pelar.

Cuando estén cocidas (probamos con la punta de un cuchillo el punto de cocción), las disponemos en un plato o tabla de madera  sin la piel y el lacón en trozos por encima.

Ponemos sal Maldon por encima, que le dará una textura diferente al comerlo, y emulsionamos un poco de aceite con pimentón dulce o picante( a gustos).

Es más de cocinillas cocer el lacón en casa, pero ya viene cocido en bandejas al vacío  en los supermercadosy viene muy bien así para no gastar tanta luz y ahorrar tiempo.

Servimos y a disfrutar del sabor.

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