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sábado, 25 de noviembre de 2017

NIDO DE CARNE



Ingredientes:
 


250gr. de carne picada.
3 huevos.
6 lonchas de bacon.
Crema queso de untar.
Perejil.
Leche. 
Pan rallado.
Sal.








Cogemos la carne picada y la ponemos en un bol. Añadimos sal, perejil, un chorrito de leche y pan rallado para que se quede esponjosa y ligue bien.

Luego la ponemos en un molde alargado. La repartimos forrando paredes y fondo, dejando un hueco en el centro.

Disponemos por pared y centro encima de la carne, las lonchas de bacon, encima el queso de untar, tipo philadelphia, y después los tres huevos crudos.


Precalentamos el horno a 160 grados, durante 5 minutos. Metemos a media altura el molde con el pastel de carne y lo dejamos que se haga una media hora. La carne se hará, y los huevos quedarán cocidos.

Lo sacamos cuando veamos que se dora y desmoldamos con cuidado y ayuda de un cuchillo. Cortamos cuando se atempere y servimos. 


Podríamos acompañarla con una salsa de tomate o de pimientos.

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