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domingo, 17 de diciembre de 2017

COLIFLOR AL GRATÉN. 



Ingredientes:


1 coliflor.
Harina.
Leche.
Sal.
Nuez moscada.
Pimienta blanca.
Aceite.
Queso Grana Padano.
Queso parmesano.




Limpiamos la cpoliflor y la cortamos en racimos.

La metemos con agua y sal en la olla un cuarto de hora.

En cuanto esté cocida la colamos y la ponemos en una fuente de horno honda.

Haremos ahora la bechamel.
En una sartén podremos tres cucharadas de aceite de oliva y dos cucharadas soperas de harina.

Lo cocinamos y mezclamos bien para evitar futuros grumos y añadimos leche sin dejar de remover.
que quede bastante fina. La echamos por encima de la coliflor homogénemaente y ponemos parmesano rallado por encima y rallamos o hacemos tambien , unas lascas de grana padano para darle un sabor un oco más fuerte.

Ponemos al horno la fuente con la coliflor, a media altura y a 140 grados en la función de gratinado solo arriba. dehjamos que se funda el queso y se dore un poquito y ya está.



Solomillo de cerdo.
Pimienta negra(15 granos)
1cc de aceite de oliva.
1/cc de pimienta negra molida.
Un chorrito de cognac.
Caldo de carne concentrado.
Sal.
Nata o leche evaporada.




El solomillo lo cortamos en rodajas de un dedo de grosor y las hacemos a la plancha por los dos lados, de manera q

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