Translate

domingo, 25 de marzo de 2018

GULAS CANTÁBRICO



Ingredientes:
 

Gulas.
1Cayena.
3 ajos.

 









Un plato que siempre gusta y que es muy sencillo de preparar.

Lo ideal sería que fueran angulas y no este sucedáneo, pero ya sabemos que son muy atas de precio, para bolsillos que se lo puedan permitir, y yo que he probado las dos, por mucho que digan, no hay mucha diferencia. El precio está supongo,  tan alto por la escasez, por el tiempo que se tarda en cogerlas y el frío que se pasa( lo he vivido en primera persona).

Para que queden un poquito picantes pondremos una cayena en el aceite de la sartén. Cortamos unos ajos en trocitos y los doramos en 2 cucharadas de aceite junto a la cayena.

Una vez dorados, retiramos la cayena y echamos las gulas. Ya vienen en paquetes individuales. Las removemos en en aceite un ratín, y calientes servimos en el plato.

Una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario